设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

推进实体经济高质量发展——访县人大代表吴成喜

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-11 07:31:05
  《政府工作报告》提出要坚持质量第一、效率优先,把发展经济的着力点放在实体经济上,深入实施工业振兴三年行动计划。对此,县人大代表、江苏那美实业有限公司副总经理吴成喜深有感触地说:“实体经济是经济发展的根基。我们是靠实体经济起家的,也要靠实体经济走向未来。眼前提升发展质量,我们必须大步向前迈进。”
  “作为传统制造企业,公司将积极响应县委、县政府的号召,以高质量发展为主线,加快推动企业转型升级,坚定不移地走智能化、自动化生产的路子。”吴成喜说。
  《政府工作报告》提出要加大人才引进力度,积极招引“两院”院士、“千人计划”专家、“长江学者”等高端人才,带技术、带项目、带团队创新创业。“新的一年,那美将坚持以人为本的经营理念,营造一流的工作生活环境,让人才招得来、留得住、用得好。”吴成喜告诉记者。
  “回去后,我将认真学习、理解宣传政府工作报告,将学习成效转化成发展实体经济、推动高质量发展的生动实践,推动报告精神落地生根、开花结果。”吴成喜如是说。

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355