设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

传递群众声音 增进民生福祉——访县政协委员何峰

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-11 07:29:58
  “聆听了县委陈书记在政协会议上的讲话,总结成绩很客观,分析问题很深刻,提出的目标很科学,让我对建湖未来的发展充满了信心。”县政协委员何峰接受记者采访时说。
  “陈书记在讲话里提出,要搭建机制化常态化的协商参与平台,完善专题协商、对口协商、界别协商等制度,探索网络协商、远程协商等形式,确保协商民主有制可依、有规可守、有章可循、有序可遵。这一系列创新举措为我们今年的政协工作明确了方向,理清了思路。”何峰告诉记者,书记的讲话围绕政协委员如何履职尽责提出了明确要求,特别是围绕政协委员“为何做、做什么、怎么做”作了详细的阐述,让他深受鼓舞。
  政协委员不仅要发挥好民主协商的作用,更应该关注民生,多提让群众受益的建议。何峰说:“作为一名政协委员,要积极主动深入了解群众心声,倾听群众诉求,帮助群众解决生产生活中遇到的实际问题,通过实地了解和总结,正确地向党委、政府传递基层群众的民声民意,为建设‘强富美高’新建湖作出更大贡献。”

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355