设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

加强文艺创作 推动文化发展——访县政协委员刘健

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-11 07:29:24
  “总投资26.8亿元的般若LED封装、总投资25亿元的5D智造谷等一批重大产业项目相继落户投产,我县被纳入全省江淮生态经济区、生态经济试点县,被评为国家园林县城、国家农产品质量安全县、全国青少年普法教育示范区、‘中国杂技之乡’、‘中国淮剧之乡’……”报告中,一串串数字、一个个捷报鼓舞人心、令人振奋,让县政协委员刘健难掩心中的喜悦和自豪。
  作为一名来自文化界的政协委员,如何推动全县文艺创作繁荣发展?刘健认为,文艺创作作为文化繁荣之本,需要全县文艺工作者的共同努力,离不开全社会的关心、关注和支持。要通过办好创作园地、拓宽交流平台、保护创作成果等方式,鼓励和引导社会力量参与创作。同时,强化政策扶持,优化人才引培机制,完善奖励措施,为全县文艺创作繁荣发展创造条件、提供保障。
  谈到未来的发展,刘健表示,将立足本职岗位,用新媒体凝聚人,用好声音引领人,始终与县委、县政府同心同向、同频共振,为全县改革发展稳定谋划“政协方案”、提供“政协智慧”。

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355