设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县加快推进冬春水利建设

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-11 07:26:39
  日前,记者在沿河镇长征河整治现场看到,河道里,挖掘机正来回奔忙进行清淤疏浚;河边上,工作人员正在整治河堤岸坡,呈现一派繁忙的施工景象,这是我县加快冬春水利建设的一个缩影。
  当前,正值搞好冬春水利的黄金时节。我县紧扣中央和省、市部署要求,深入推进5项重点工作落实,即抓好河道疏浚与圩堤加修、推动闸站配套工程建设、推进河长制工作、深化农村水利改革、推进新水源地建设等。同时,我县将以农田水利基础设施建设、水环境治理为重点,全力实施西塘河整治、中小河流治理重点县、农村河道疏浚、小型农田水利重点县、圩堤达标等重点工程,确保圆满完成各项水利工程目标任务。
  据悉,全县今年计划新建改造各类闸站200座、田间配套建筑物1790座,完成水利建设总土方688.4万立方米。

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355