设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

申茂公司:创新技术拓市场

减小字体 增大字体 作者:徐维台 吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-10 07:26:52
  日前,记者在申茂土工材料有限公司看到,一批塑料排水板已装车结束,即将发往福建泉州港。与此同时,在该公司投资800万元新建的厂房内,各种机台设备都在高速运转,工人在抓紧时间赶制在手订单产品,呈现一派赶订单、忙生产的喜人场景。
  申茂公司作为生产塑料排水板软基材料的厂家,始终将产品质量放在第一位,以优质的产品赢得客户信赖,揽获众多国内重点项目订单。“新年一开始,公司生产销售保持着良好的运行态势,目前订单已经排到今年5月份。”公司负责人告诉记者,今年公司订单多,生产任务紧,各道工序全部安排满负荷生产,确保能够及时向厦门大嶝岛国际机场和福建泉州港大小虞岛工地发货。
  为进一步适应市场形势,申茂公司将科技创新作为工作重点。与科研院所和高等院校合作,加大研发力度,积极开发有市场竞争力的新产品,为企业发展赢得新空间。“去年,我们公司投入技改资金近千万元,兴建了一幢标准厂房,新上10条生产线,进一步提高了生产能力。”公司负责人告诉记者,公司每年都有几种新产品投放市场,部分新产品在关键核心技术方面已达到国内领先水平,获得国家多项专利。
  “针对产品供不应求的形势,眼下,我们公司正科学制定方案,合理安排生产,每天都会有70万延米排水板下线。”申茂公司表示,新的一年,该公司将紧紧围绕县委全会精神,加快技改扩能,不断挖掘潜力,进一步提升市场竞争力,促进生产经营再登新台阶。

Tags:

作者:徐维台 吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355