设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

爱心企业助老暖人心

减小字体 增大字体 作者:李果生  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-10 07:24:29
  为营造敬老爱老助老良好风尚,近年来,壹都国际酒店积极开展爱老助老行动,奉献爱心,勇担社会责任。
  自从成为建湖铭星助老志愿服务中心的加盟服务商后,该酒店负责人左军结合孤寡老人生活情况和需求,了解到老人就餐是个难题,主动推出免费助餐、优惠打折等助老服务项目,赢得群众一致好评。平时在饭店遇到孤寡老人,为他们提供免费就餐服务,每逢夏季,还免费为老人提供绿豆汤、白开水解渴。
  为丰富孤寡老人的晚年生活,为他们送去关爱和温暖,该酒店坚持将开展社会公益活动为己任,积极开展爱心公益活动。2017年中秋节,该酒店组织工作人员来到兴湖花园,登门慰问10户低保户和空巢老人家庭,并为他们送上鸡、鸭等爱心慰问品。2017年重阳节,铭星助老中心、同城爱心团队、壹都国际酒店联合举行“欢庆十九大  重阳送温暖”联谊助餐活动,100多名孤寡失独老人参加了活动。
  “我只是做了自己应该做的事情,我们的爱心助老队伍也在渐渐壮大。”面对大家的夸赞,左军说:“每次看到老人们开心的样子,我就觉得这个事情做得值、有意义。”

Tags:

作者:李果生

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355