设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

冈西掀起冬春水利建设新高潮

减小字体 增大字体 作者:陈立友 薛学祝 徐维台  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-05 23:11:33
   日前,笔者行走在冈西镇域周边,一派冬春水利建设的场景尽收眼底。早在去年,冈西镇就按照高度4米、顶宽4米的标准,已加修了17.65公里的圩堤,还有19.34公里的圩堤亟待加固。为把水利项目建设成为实事工程,该镇防汛抗旱指挥部明确目标任务、时间节点、质量标准、手续程序、管理权属,确保工程项目经得起历史和大灾的考验。该镇水利部门积极发挥职能作用,组织工作人员深入施工现场,认真落实项目法人、工程招投、质量监理和合同管理等制度,严把工程进度和项目质量关。
  截至1月5日,陆河、东徐、港东等村清障基本结束,丁渡、肖荡、蔡港等村机械已开始进场施工,徐王等村已在元旦前全面完成任务。            

Tags:

作者:陈立友 薛学祝 徐维台

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355