设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县供电公司走访中小企业助力发展

减小字体 增大字体 作者:肖兵 凌吉林  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-30 07:21:56
  12月29日,县供电公司客户服务中心人员走进县经济开发区中小企业车间,指导安全用电和节能降耗,助力企业稳步发展。
  12月份以来,该公司积极开展走访企业活动,围绕迎峰度冬等问题与企业负责人进行真诚沟通,广泛征求意见,超前掌握企业用电需求,帮助企业解决用电难题。根据企业生产用电情况,从基本信息、用电负荷、错避峰能力等方面进行调查,在深入分析每月用电量及用电负荷的基础上,结合企业当前生产规模,提供个性化服务,制定优化用电措施,帮助客户提高设备运行管理水平。深入企业生产车间、配电室细致排查,现场指出存在的用电缺陷并帮助整改。
  该公司还积极为小微企业用电新装、增容等开通绿色通道,提速业扩流程,指派专人全过程跟踪,开展实施勘察快、验收快、送电快的“三快”服务,提升用电服务效率。征询小微企业在用电方面的需求,绘制各片区小微企业用电需求图,听取用电意见和建议,健全小微企业档案,掌握详细资料,实现优质服务精细化。据了解,自从开展走访活动以来,该公司已走访企业48家,向企业发放服务征求意见表140余份,现场解决客户反映的问题6个,排除用电故障11起,受到客户一致好评。 

Tags:

作者:肖兵 凌吉林

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355