设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

韩森公司: 推进技术创新 抢占市场份额

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-23 06:49:07
  日前,记者走进韩森公司总装车间,映入眼帘的是一派热火朝天的繁忙景象,技术工人正在对一款新式车辆做最后的安装、调试,预计明年元月实现批量生产。公司负责人介绍说:“这款‘云豆’智能物流车是韩森研究院重点打造的核心产品,拥有5项发明专利和2项外观专利,市场发展前景十分广阔。目前,该车辆在手订单1000台,预计年新增销售收入6000万元。”
  江苏韩森自动车股份有限公司致力于打造最专业的新能源代步系统制造商。目前,公司主营产品为各类高端自行车和电动特种车辆,产品以清洁环保、低能耗、低价格等优势深受市场青睐。
  今年7月,韩森公司获得国家工信部专用汽车目录,同时申报了新能源厢式物流车车型;11月,韩森公司与河海大学物联网工程学院签订了校企合作产学研协议,为公司引入新设备、新工艺、新技术及人才队伍培养提供了崭新平台;12月,韩森公司3款车型正式列入工信部汽车目录,为物流车顺利上市获得上牌资质……今年以来,韩森公司抢抓新能源产业发展先机,引进先进技术设备,改造落后生产工艺,加大新品开发力度,转型发展迈出了更加铿锵有力的步伐。
  科技创新是企业发展的不竭动力。为进一步提高技术实力、增强核心竞争力,韩森公司成立了新能源汽车研究院,并与北京交通大学、南昌航空航天大学等6所高校进行合作,研发项目涵盖了电动汽车的底盘驱动系统、电控系统和电池管理系统等核心技术,以技术创新推动新能源汽车加快发展,领跑全省新能源汽车产业。目前,该公司已经申报了38项电动车辆项目专利,其中6项为发明专利。去年,韩森公司被认定为国家级高新技术企业。
  “眼下,我们正充分运用‘互联网+’思维,与京东、阿里巴巴等电商平台全面合作。同时,在巩固国内市场的基础上,积极拓展国外市场空间,让‘韩森’品牌唱响国际市场。”公司负责人介绍说。  
 

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355