设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

亚速利研磨机项目加快推进

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-18 07:13:07
  日前,记者在盐城亚速利机械有限公司研磨机项目建设现场看到,工程车辆往来穿梭,施工人员紧张忙碌,正在对厂房主体外墙进行粉刷,呈现出一派火热繁忙的景象。据项目负责人介绍,目前,项目车间和主楼建设已全部结束,正在进行办公楼及附属用房的外部粉刷,预计年底前交付投入使用。
  盐城亚速利机械有限公司是一家专业生产地坪工程机械和地坪表面处理材料的企业,主要产品有混凝土、石材研磨机和施工材料。公司产品以外销为主,在行业内具有较高的知名度。该公司在县科创园征地24亩,总投资1.5亿元,年度投资0.9亿元,新建厂房2.4万平方米,新上研磨机项目,主要生产其自主研发的新一代混凝土、石材研磨机和施工材料。
  自今年元月项目启动建设以来,项目施工方、项目投资方和近湖街道齐心合力,在保证工程质量的前提下,抢抓有利天气,强化工作措施,分成多个班组,点面结合、多点作业,确保了工程快速有序推进。
  该街道相关负责人说:“近湖街道在强化‘五个一’帮办机制的基础上,专门落实一名领导重点负责,职能部门进行一对一跟踪帮扶,强化各类要素保障,加大协调服务力度,力促项目早日达产达效,形成镇域经济新的增长点。”
  据悉,该项目建成投产后,预计年可生产研磨机1000台套,可实现销售1.2亿元、利税800万元。

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355