设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

【习近平谈治国理政金句】

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-10 18:29:43
  ✦全面认识和把握新常态,需要从时间和空间大角度审视我国发展。
 
  ✦新常态不是一个事件,不要用好或坏来判断。
 
  ✦新常态不是一个筐子,不要什么都往里面装。
 
  ✦新常态不是一个避风港,不要把不好做或难做好的工作都归结于新常态,似乎推给新常态就有不去解决的理由了。
 
  ✦新常态不是不干事,不是不要发展,不是不要国内生产总值增长,而是要更好发挥主观能动性、更有创造精神地推动发展。
 
(以上摘编自《习近平谈治国理政》第二卷)

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355