设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

十九大精神进企业

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-08 07:11:00
  12月6日下午,在高作镇工业园区群力工矿机械公司党支部活动室,阳光透过玻璃折射进来,整个会议室暖洋洋的。来自凤程、华泰、如正等20余家企业党支部书记、党员代表80余人,汇聚在这里聆听县委宣讲团成员、高作镇党委书记苗志清宣讲党的十九大报告。
  “党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要深刻认识党的十九大的重大里程碑意义,全面准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。”
  “作为党组织负责人要强化责任,带头宣传、认真践行十九大精神,提振发展精气神。要把学习十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理。”  
  “党的十九大报告明确指出,全面实施市场准入负面清单制度,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力。”
  “要加快突破园区载体,抬高企业发展定位,做大总量,做强企业,叫响品牌,进一步推进自身改革创新,切实走出一条企业发展又好又快的路子。”
  ……
  报告会上,苗志清紧扣党的十九大报告原文,紧密结合企业发展实际,对党的十九大精神进行了系统阐述和深入解读,内容接地气,有深度又通俗易懂,引起与会干群强烈反响。
  “听了今天的宣讲报告,我们做企业的更有信心了,要乘党的十九大东风撸起袖子加油干,不断加大技改投入,为企业注入发展动力,促进增产增效,力夺全年,不折不扣完成今年纳税任务。”明杨模具公司负责人唐明华如是说。
  凤程纸业公司党员陈永霞说,在今后的工作中,要坚决听党话跟党走,以十九大精神为指引,以昂扬奋进的精神状态投入到工作中去。
  “党的十九大宣讲报告除了进企业,接下来还要进村居,深入开展宣传活动。全镇上下要在学懂弄通上下功夫,扎实推动十九大精神落地生根、开花结果。”该镇党委副书记潘静告诉笔者。
 

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355