设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

颜单镇营造敬老爱老氛围 引领社会文明风尚

减小字体 增大字体 作者:钱杏海 季发农 汤义林  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-28 07:33:37
  10月27日,颜单镇举行欢度重阳集体祝寿活动,为今年步入70岁、80岁整生日的16名退休老干部集体祝寿。
  在祝寿仪式上,颜单镇领导祝各位老同志健康长寿、幸福如意、佳节愉快,同时真诚感谢老同志为全镇经济发展付出的辛勤汗水和劳动,并希望老同志继续发挥余热,多关注和参与全镇各项事业建设,为经济社会发展再作新贡献。
  活动现场欢声笑语、喜气洋洋,参加集体祝寿活动的120多名退休干部,个个脸上绽开了幸福的笑容。一声声亲切的问候,一句句深情的祝福,让老人们深深感受到党和政府的温暖和关爱。老同志代表登台发言,回忆曾经的峥嵘岁月,感慨现在的幸福生活来之不易,感谢党和政府的好政策,表示一如既往地为经济社会建设发挥余热。
  长期以来,颜单镇党委、政府高度重视离退休干部服务管理工作,为发展该镇老龄事业、维护老年人的合法权益奠定了坚实的基础。据了解,该镇已连续15年在重阳节为老干部集体祝寿,营造了尊老爱老的良好风气。

Tags:

作者:钱杏海 季发农 汤义林

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355