设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

庆丰镇营造敬老爱老氛围 引领社会文明风尚

减小字体 增大字体 作者:政瑞 仁章 海兰 凤祥  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-28 07:33:03
  10月27日,庆丰镇老干部会议室里20余名退休老同志欢聚一堂,谈笑风生,气氛和谐热烈,这是镇退干协会组织的为孙乃德、周正球等10名退休教师集中举行80岁寿辰祝贺活动。镇退干协会负责人首先向10名寿星逐一赠发县人社局与县退干协会制作的寿匾以及镇退干协会定做的生日蛋糕和红包。在祝寿活动中,老寿星们话过去、谈今昔,其乐融融,特别是谈到过去教出的学生,今日成为杰出人士时,喜悦自豪之情溢于言表。
  今年10月是“敬老月”,庆丰镇开展一系列敬老助老孝老活动,在全镇大力营造敬老助老孝老爱老的浓烈氛围,传递社会正能量。真情关爱孤寡老人。今年中秋节,鸿达阀门公司和舒瑞毛绒制品公司负责人,分别向庆丰敬老院33名老人每人捐赠200元、100元。10月15日,庆丰电子商务创业者、盐城雪狼服饰有限公司购买1000斤大米、130斤猪肉、110斤菜油和调和油、60斤挂面捐赠给庆丰敬老院老人食用。10月26日,该镇瑞龙塑业有限公司70余名退休职工集中一起举办了欢庆重阳节茶话会,畅谈党的十八大以来祖国发生的巨大变化,歌颂十九大的新规划、新目标、新思想、新远景。

Tags:

作者:政瑞 仁章 海兰 凤祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355