设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

欢声笑语迎重阳

减小字体 增大字体 作者:赵沪华 王勤  来源:建湖日报   发布时间:2017-10-24 00:05:30
  10月22日,沿河初级中学礼堂里,歌声、掌声阵阵。由沿河镇党委政府主办,文化、社区教育中心承办的重阳节专场文艺演出,把机关、事业单位300多名老同志欢聚一堂,迎接重阳节。
  上午9点30分,在主持人宣布下,2017年沿河镇老龄协会重阳节联谊会开幕。该镇负责人向全体老同志报告了今年以来全镇经济社会发展和老龄工作情况。老龄协会对一年来全镇老龄工作及活动收到的成效进行总结回顾,得到了老同志支持和肯定。活动中,该镇专门为10位70岁、6位80岁的老同志颁发寿匾,并作了祝寿词。
  专场文艺演出继续进行。淮剧《手捧鸡头花香藕》《曲曲赞美家乡美》等节目,一下子就调起了老同志的胃口,礼堂里掌声不断。沿河镇重阳节专场文艺演出,给全体老同志献上一场丰盛的文化大餐。

Tags:

作者:赵沪华 王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355