设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

县卫计委化解难题力求实效

减小字体 增大字体 作者:孙道龙  来源:建湖日报   发布时间:2017-08-28 00:09:43
  连日来,县卫计委按照全县“大走访大落实”活动的部署要求,积极排查问题,汇总分类,通过沟通解释、自身化解和转办交办等形式,严格责任,细化任务,迅速整改,务求实效,确保“大走访大落实”活动惠及广大群众,不断放大民生效应。
  针对走访中群众反映的一些问题,如子女无工作、家庭收入比较低等问题,该委专门成立工作班子,向当事人做好相关政策的解读工作,并引导广大群众到相关部门咨询就业信息,指导就业创业。
  就走访中群众反映的一些卫生计生工作的问题,如服务态度、医疗安全、计生惠民政策等,该委积极分类,制定方案,迅速将相关问题的整改责任落实到相关领导和科室,明确整改时限,细化整改措施,迅速落实整改,切实做到“不回避矛盾、不掩盖问题、不过滤意见”。
  针对走访中群众反映的一些切实需要解决的小区管理、道路建设、扶贫解困等问题,该委按照要求,召开会议,严格责任,统一汇总,及时上报,转办交办,确保各类问题得到及时稳妥解决,不断改善民生。
 

Tags:

作者:孙道龙

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355