设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

芦沟镇深化机关作风建设

减小字体 增大字体 作者:潘志胜 吴红梅 冯月  来源:建湖日报   发布时间:2017-08-08 08:05:35
  今年以来,芦沟镇以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为引领,从四方面入手深化机关作风建设,确保取得实效。
  该镇努力营造氛围,利用微信公众号、微信群、QQ群等,宣传上级关于作风建设的文件精神,以及踏实工作、恪尽职守的各类先进事迹,让全镇党员干部充分认识机关作风建设的重要性和必要性。细化工作要求,制定下发《关于进一步严肃工作纪律的通知》,从考勤制度、办公秩序、公车管理、值班制度、服务水平等方面对严肃工作纪律、改进工作作风做出详尽的安排部署。完善工作制度,结合镇情实际,修改完善《芦沟镇各级人员请销假制度》《外出公务登记管理制度》等,将各项制度汇编成册,印发至各机关干部、事业单位工作人员和各村(居)“两委”成员,供大家学习贯彻。加大监督检查,镇纪委牵头,组织办、党政办等部门配合,组成作风建设督查小组,不定时抽查镇机关、事业单位及各村(居)上班、公车使用等情况,对有令不行、有禁不止行为,一律严肃处理。
 

Tags:

作者:潘志胜 吴红梅 冯月

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355