设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

海特公司深化合作拓市场

减小字体 增大字体 作者:吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2017-07-14 00:29:24
  连日来,盐城海特机械科技有限公司将订单生产作为开拓市场的重要抓手,工人正在加紧赶制一批液压油缸产品,力争尽快交付客户。
  海特机械公司是船用、海工甲板机械及液压成套产品专业制造企业,产品主要为国内外大型军工、船舶制造、石油机械企业配套。“随着国内外造船行业新技术、新产品广泛应用,行业同质化竞争日趋激烈,仅靠现有传统液压机械产品已不能适应未来发展要求。”为提升发展水平,海特公司积极延伸海工装备产业链,与扬子江船业集团、江南造船厂、沪东造船厂、大连造船厂等国内知名造船企业建立紧密合作关系,研发生产的锚铰机、液压油缸、成套管系、法兰等一系列产品得到国内外客户一致认可。
  在巩固现有产品市场的同时,海特公司还不断加大国际市场开拓力度,重点推进与德国TTS集团、新加坡欧玛雅海工、日本川崎等欧美国家大型造船企业合作,扩大海工装备产品外贸销售份额。
  海特公司高度重视企业研发工作。“近年来,我们始终保持科技研发资金投入占销售收入的4%以上。”该公司负责人介绍,公司先后从徐工集团、德国TTS公司等引进专家和工程师,对液压油缸产品和船用甲板机械生产线进行技术指导、现场管理,确保项目顺利实施。该公司还与东南大学、南京工程学院等院校开展产学研合作,建立研究生工作站,围绕锚铰机产品集成化、模块化、机电一体化趋势,进一步加大产品研发力度,为产品研发提供技术支持。
  下一步,海特公司将牢牢把握抢抓国家鼓励军民融合发展的市场机遇,切实发挥自身科技研发优势,全面进入军品市场,打造海工装备产品新增长点,力争全年实现开票销售2.5亿元。
 

Tags:

作者:吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355