设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

厚睦莱公司:加快技改扩能 增强发展后劲

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2017-07-10 00:01:57
  日前,记者在厚睦莱公司生产车间看到,工人正忙碌在各自生产线上,加紧生产一批来自美国的LED订单产品。为了满足日益增长的订单需求,该公司今年新增加了10多台贴片生产线,为公司今年的订单任务完成和今后发展奠定了坚实的基础。
  作为一家专业生产绿色照明灯具的企业,厚睦莱公司生产的产品具有光普好、使用寿命长等优点,备受客户青睐,美国、日本等国家的多家大企业都与该公司建立了长期合作关系,企业销售额逐年稳步提升。今年以来,江苏厚睦莱照明科技有限公司积极研究市场形势和市场动向,牢牢把握发展主动权,增设备扩产能,赶订单拓市场,企业一直处于满负荷的生产状态。
  公司负责人告诉记者,“我们公司今年上半年实现开票销售9850万,全年目标争取突破两个亿,目前在手订单已经安排到8月底。为了进一步扩大生产能力,我们加大了技改投入,新添了1000多万元的生产设备,进一步扩大生产功效,在有效缩短产品生产周期的同时,进一步提升产品质量和档次。”
  产品有多好,市场就有多大。厚睦莱公司不断加大创新力度,依托专业的技术中心和研发团队,与复旦大学联合研制开发新产品,取得了近百项专利产品,并先后取得UL、FCC、能源之星等产品认证。
  LED、OLED灯具及平面光源等产品作为当前照明行业的前沿产品,也是厚睦莱公司重点发展方向。该公司根据国外市场需求,着重把提高产品质量作为重点工作来抓,不仅提高了产能,而且产品质量更稳定。同时,公司还积极创新管理模式,引进ERP管理系统,实现了资源效益最大化。一系列有效措施,企业在建设规模和层次上都处于行业领先地位,生产装备也代表当前国内乃至国际先进水平。目前公司获得近百项专利,产品远销北美、欧洲、印度、日本等国家和地区。该公司负责人告诉记者,“目前,我们公司正在认真谋划下半年,在完成当前订单任务的同时,抢占发展机遇,开足马力,全力冲刺,确保提前完成全年目标任务。”
 

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355