设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口旅游度假区倾力打造廉洁服务型机关

减小字体 增大字体 作者:徐东亮 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2017-05-22 23:56:01

  今年以来,九龙口旅游度假区坚持从思想上抓廉政建设,全力打造思想过硬、清正廉洁、作风扎实、业务精通、服务高效的机关团队。
  度假区建立完善一系列效能建设和廉政建设工作制度,严格要求机关工作人员廉洁自律,在行动上抓工作落实,在服务上抓效能提升,教育机关工作人员不断增强廉洁意识和全局观念,强化宗旨意识,提升景区服务水平。
  同时,度假区通过党风廉政宣传专栏、组织人员参观警示教育基地等方式,切实增强党员干部队伍严守纪律、廉洁从政的自觉性,筑牢反腐拒变的思想道德防线。采取绩效考核与工作目标考核、党风廉政责任制考核、年度考核等相结合的办法,通过组织考评、群众评议和明查暗访等方式,对机关工作人员廉洁自律等方面进行有效管理和科学考核。
 

Tags:

作者:徐东亮 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355