设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

我县组织收听收看全省党的群众路线教育实践活动动员大会

减小字体 增大字体 作者:吴旭刚  来源:建湖日报   发布时间:2013-07-01 22:10:21

  7月1日下午,全省党的群众路线教育实践活动动员大会召开。我县在会展中心设立分会场组织收听收看,葛启发、苏冬、王旭东、张连国、蒋红萍、徐宁建、陆汉超、倪世勇、邓小锋等县四套班子领导出席分会场会议。
  会议指出,全省各级党组织和党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央教育实践活动工作会议上的重要讲话,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央决策部署上来。教育引导党员干部牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,以优良作风凝聚党心民心,为实现十八大确定的目标任务、谱写好中国梦的江苏篇章注入强劲动力。要准确把握目标要求,推动教育实践活动有力有序开展。紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民、务实、清廉为主要内容,以建设“三宽四有”型高素质党员干部队伍为鲜明导向,以县处级以上领导机关、领导班子和领导干部为重点,切实加强全体党员马克思主义群众观点和党的群众路线教育,把贯彻落实中央八项规定、省委十项规定精神作为切入点,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实解决人民群众反映强烈的突出问题。
  会议要求,全省开展教育实践活动,要不折不扣贯彻落实中央决策部署,结合江苏实际,提高解决“四风”问题的针对性,突出抓好“四查四治”,努力取得党员干部深受教育、突出问题得到解决、作风形象明显改进、人民群众真正满意的成效。全省各级党组织和广大党员干部一定要严格按照总书记的要求,以壮士断腕的勇气和决心,对作风之弊、行为之垢切实来一次大排查、大检修、大扫除,力求党员干部作风有一个大改进,党和政府公信力有一个大提升,人民满意度有一个大提高。各参加单位要严格按照方法步骤,采取得力措施,切实抓好学习教育、查摆问题、整改落实三个环节的工作落实,确保教育实践活动扎实推进、不走过场。
  会议强调,这次教育实践活动时间紧、任务重、要求高。各级领导干部都要以普通党员身份带头参加活动,带头改进作风,带头自我剖析,带头解决问题。要加强具体指导,突出群众参与,坚持典型引路,注重统筹兼顾,用经济社会发展成效检验活动成效,真正做到两手抓、两不误、两促进。

Tags:

作者:吴旭刚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355