设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

金圣汽车精密模具项目加快推进

减小字体 增大字体 作者:徐霞  来源:建湖日报   发布时间:2017-05-02 00:13:42
  日前,记者在盐城金圣汽车部件有限公司精密模具及车灯项目现场看到,大型机械正在紧张作业,施工人员正在对部分建筑主体的外墙进行粉刷,整个项目现场忙而有序。“目前,一幢高标准厂房主体已经全部建成,正在进行办公楼主体建设和部分外墙粉刷工作。”项目负责人告诉记者,按照当前进度,有望超时序进度完成建设目标。
  金圣汽车精密模具及车灯项目是庆丰镇去年新引进项目,总投资1.5亿元,征地50亩,新购置全自动压铸生产线、数控车床、数控铣床等设备95台(套)。自去年7月份开工建设以来,项目施工方、项目投资方和庆丰镇齐心合力,科学制定施工计划,在保证工程质量的前提下,组织工人加班加点,抢抓施工关键时期,加快施工进度,确保早竣工、早达产、早达效。“今年我们在服务项目时,将项目按照不同类别进行分类,分别组建不同的服务小组,周周通报项目建设进度,并积极协调要素,及时帮助协调矛盾,确保招引项目尽快形成新的经济增长点,促进镇域经济又好又快发展。”庆丰镇负责人如是说。
  记者从现场了解到,为了确保项目建设质量,该项目施工方专门从外地聘请专业技术人员,对项目施工材料、施工步骤等实行全程跟踪监督,严格把关每道程序,为项目快建设奠定了有力的技术基础。
  据了解,金圣汽车精密模具及车灯项目全部建成后,可形成年生产汽车整灯300万套和汽车精密模具100套的能力,预计可实现年销售额近3.2亿元。
 

Tags:

作者:徐霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355