设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

山丰新能源汽车变速箱项目投入生产

减小字体 增大字体 作者:徐霞  来源:建湖日报   发布时间:2017-04-25 07:29:27
  “新能源汽车变速箱项目是我公司今年发展的重点方向。目前,产品已经在市场上销售,反馈很好。”日前,记者在山丰传动科技有限公司新项目现场采访时,公司负责人告诉记者,该项目已经全面竣工,开始投入生产。
  新能源汽车变速箱项目是江苏山丰传动科技有限公司新上的项目,去年3月份在庆丰镇征地,建设两幢高标准厂房,新购置国际、国内一流的精密齿轮制造设备,主要生产新能源汽车变速箱、汽车油泵齿轮、减速机齿轮等产品。“这是我们在德国进口的卡帕高速蜗杆磨齿机,在投入生产前,我们特意邀请工程师,对所有进厂设备都进行反复检测、调试,才投入生产。”公司负责人告诉记者,设备水平决定了产品性能,其高端的设备也为提升产品质量提供了有力保障,产品性能优越,在市场竞争中颇有优势。
  项目早竣工、早投产,离不开良好的发展环境。自该项目落户以来,庆丰镇专门成立服务小组,与项目施工方同发力,科学制定施工计划,倒排工程,全力加快项目建设步伐,仅一年时间就实现投产达效。“政府为我们企业提供了多方面的服务,不仅在前期手续审批中提高审批效率,更是及时帮助我们协调项目建设中遇到的困难和问题,为我们项目快建设出了不少力。”公司负责人告诉记者,公司将把优质服务变为发展动力,加大创新力度,不断提升企业核心竞争力,做大做强企业,为镇域经济发展作出应有的贡献。
  记者了解到,为了进一步满足生产需求,该公司新购置了一批新设备,5月份将全部进场、调试到位。届时,生产车间内将拥有数控高速磨齿机30余台以及精密加工机床设备150余台(套)的规模,可实现年生产新能源汽车变速箱6万台(套)、汽车油泵齿轮10万件、减速机齿轮10万件的规模,预计年实现销售3.7亿元。
 

Tags:

作者:徐霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355