设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口旅游度假区强化机关效能建设

减小字体 增大字体 作者:徐东亮 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2017-03-21 23:47:34
  今年以来,九龙口旅游度假区把强化机关作风建设作为提高工作效能的主要措施,力促各项工作高效有序开展。
  该区以学习教育为抓手,建立完善学习教育机制,围绕党的宗旨、“两学一做”学习教育等内容开展主题活动,以从严治党带动从严治行,以从严治行促进规范管理,以规范管理确保稳健发展,并通过理论业务及新技能培训,不断提升机关人员的综合素质。
  该区以打造学习型机关为载体,积极开展“争做时代先锋,争当时代模范,争创满意部门”活动,在学习中转变作风,提高自己的工作能力和水平。积极开展“微笑服务”,增强服务意识,自觉接受游客和群众的监督,做到责任到位、措施到位、服务到位,营造“比工作进度、比服务质量”的良好氛围。
  该区注重把绩效考核与工作目标考核、行风评议、干部述职述廉等结合起来,通过组织考评、社会评议等多种方式,实施对机关人员的有效管理,使工作效能得到较大提高。该区还根据今年工作计划,细化工作任务,在时间进度、完成目标上定时、定量、定责,不断增强效能建设工作的主动性、自觉性和责任感、使命感。
 

Tags:

作者:徐东亮 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355