设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

金永发公司坚持科技创新 实现高端发展

减小字体 增大字体 作者:朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2017-02-26 03:06:54
  近日,记者走进江苏金永发光电科技公司无尘生产车间,各式自动设备整齐排列,技术工人在各自岗位上紧张忙碌着,呈现一派紧张快干、力夺首季“开门红”的喜人景象。
  金永发公司由台湾利科光电公司投资兴办,专业从事微型摄像头模组、HJT异质结晶硅光伏电池、薄膜太阳能模组电池等新能源产品研发、生产和销售。公司拥有国内唯一、国际领先的5.5代等离子化学气相镀膜生产线2条、连续式物理溅镀镀膜生产线1条,已购置ASM半导体晶片固晶机、KNS晶片金线绑定机等各类进口设备500多台套,光伏电池、薄膜太阳能模组等产品已进入量产阶段。
  自投产以来,金永发公司十分重视市场开发,线上线下全面出击,先后与富士康、华为、戴尔等公司建立合作关系,产品订单源源不断。“这是异质薄膜光伏发电车棚,采用的是非晶硅/微晶硅叠层光伏薄膜组件技术,是公司的核心技术产品。”该公司研发制造部负责人指着车间外的车棚告诉记者,在相同瓦数的太阳能模块产品中,这种薄膜太阳能电池比传统非晶硅薄膜产生更多的电量,并拥有更高的全年累积发电产出优势,这项技术让公司赢得了更多客户的青睐。
  面对未来发展,金永发公司负责人说:“为满足市场需求,公司不断加大科技研发投入力度,聘请专业工程师协助研发更优质的薄膜太阳能电池,进一步提升核心竞争力,不断扩大产品的市场份额。”
 
图为金永发光电科技公司生产车间。王春雨摄

Tags:

作者:朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355