设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

建湖农商银行搭建平台掀起“开门红”热潮

减小字体 增大字体 作者:杨加丰 许小雨  来源:建湖日报   发布时间:2017-02-10 00:59:31
  首季“开门红”工作进入黄金时段,建湖农商银行通过搭建五大平台,全员发力,迅速在全行掀起战首季、争业绩的竞赛活动热潮。
  搭建考核平台,全员一心作贡献。召开“迎新春,开门红”动员大会,各营销机构负责人签订“军令状”,表态将坚决完成“开门红”各项工作目标。根据当前形势,迅速制定“开门红”考核办法,加大奖励力度,细化考核措施,有效贯彻“多劳者多得”的原则,充分调动员工的积极性,营造出“比、学、赶、超”的浓厚氛围。
  搭建营销平台,精心策划增氛围。该行在今年的“开门红”工作中,采取与外包公司合作的方式,通过深入调研、反复讨论、征求意见,制定了“开门红”六大营销活动方案。并要求各营销单位按照方案要求,逐步推行,将责任落实到各职能部门,对营销活动中各单位的管理、宣传、服务等工作进行再要求,确保全体员工思想凝聚到位、活动精神领会到位、工作要求掌握到位。
  搭建宣传平台,丰富载体入人心。该行抓住有利时机,加大宣传投入,通过对网点硬件的布置,更好地营造节日氛围,提升整体形象。通过传统媒体和新媒体多途径、多角度交织宣传,真正做到微信有宣传、电视有影像、广播有声音、报刊有文章、路旁有横幅、营业厅有图片,将微信红包雨、路费报销、存款抽奖、支付送礼等新颖活动宣传到位,让客户切实得到实惠。
  搭建服务平台,至诚用心树形象。该行坚持柜面服务有礼有节,从大堂和柜面两个方面同时提升服务水平。深入细致做好人员调配、窗口配置、分流引导、现金供应、错峰服务等工作,做好分流和客户引导。利用每周学习、每日晨会时间,加强柜员业务培训和业务提升,严格执行服务“五步法”,实行微笑服务和限时服务,推行首问负责制,确保在柜面压力增大时服务依然优质。
  搭建合作平台,多层联动提业绩。该行各个机关部室挂钩基层单位,机关主动服务、诚心服务于基层,实现按周碰头汇报工作进度,按月督查服务质效,同时将机关人员季度、年度绩效考核与基层营销业绩挂钩,实现“后台服务前台、一切服务客户”的运行模式。在“开门红”工作期间,基层员工主动深入广大农户、社区居民、个体工商户、小微企业开展活动,通过上门提供金融服务,深入做好客户营销工作。
 

Tags:

作者:杨加丰 许小雨

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355