设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

庆丰镇咬紧目标誓夺首季“开门红”

减小字体 增大字体 作者:彭海波 戴云春 周凤祥  来源:建湖日报   发布时间:2017-02-07 22:46:52
  2月4日,庆丰镇召开2016年度目标任务绩效考核总结大会,对在全镇经济社会发展中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。
  2016年,该镇围绕建设“强富美高”新庆丰目标,齐心奋斗、合力攻坚,经济社会发展取得新的业绩,实现“十三五”发展良好开局。在全县2016年度目标任务绩效考核总结大会上,该镇连续第三年获得“综合先进奖”。
  该镇要求,全镇上下以先进典型为标尺,始终保持昂扬向上的锐气、知难求进的勇气、争创一流的志气,推动各项工作不断迈上新台阶、取得新进步。全镇各级干部要快字当前、干字当头、好字当先,一着不让,紧张快干,全力冲刺首季“开门红”。突出抓好重点指标、重点项目、重点工程,以全力拼抢的姿态、只争朝夕的干劲,推动企业快复工、快复产,项目建设早启动、快推进,重点工程抢工期、赶进度,确保各项工作迅速全面展开、重点指标达到序时进度。
 

Tags:

作者:彭海波 戴云春 周凤祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355