设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

芦沟扎实抓好节后复工复产工作

减小字体 增大字体 作者:吕文明 王孝准 徐国茂  来源:建湖日报   发布时间:2017-02-03 00:32:57
  1月31日,芦沟镇召开会议,动员全镇上下从早从快复工复产,力夺今年工业经济发展和项目建设首季“开门红”。
  开足机台加快工业生产。春节刚过,该镇工业企业能复工的抓复工、能复产的抓复产,紧紧咬定今年工作目标,开足马力满负荷生产。1月30日,2016年入库税收首次突破600万元的崇达公司,厂区内一片热火朝天,工人正在赶制发往新疆克拉玛依油田的高压油泵。2月1日,骊麟公司销往辽河油田的油田井口装置产品开始装车发运,确保赶在春节假期上班前运至辽河油田。据统计,在该镇139家工业企业中,2月1日复工的有11家,2月2日复工的有52家,其余的企业计划在2月4日前全部复工复产。
  全力以赴抢抓市场订单。该镇在督促企业加强与客户业务协作沟通,加大市场公关力度,实行全员性销售,确保超额完成今年一季度工业开票销售任务的同时,鼓励机关干部、事业单位人员和挂企服务人员,积极利用自身的资源优势和人脉关系,帮助企业攻市场。节日期间,煜洋公司从胜利油田拿回油田井口装置等业务订单1000多万元。
  一着不让加快项目建设。该镇在切实强化重大项目、重点工程人员帮建服务责任的同时,积极引导项目建设负责人和项目帮建责任人,按照项目工程建设的时间节点要求,打足施工人员,积极复工复产,全力加快项目建设。2月2日,瑞航铁路配件项目现场已开始厂房框架浇筑,恒胜供水设备项目施工人员正在进行墙体粉刷。据了解,该镇目前在建的新幼儿园、同建生态园、跃进路花卉工程等重大项目、重点工程项目均已全面复工。
 

Tags:

作者:吕文明 王孝准 徐国茂

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355