设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

恒济镇有序开展人大换届选民登记

减小字体 增大字体 作者:朱庆兰 祁旭东 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2016-11-08 07:56:34

  自10月份以来,恒济镇县镇两级人大换届选举选民登记工作全面展开,该镇采取积极措施,保证选民登记工作有序推进。
该镇成立选举领导小组和选举委员会,设立选举办公室,负责选举相关工作。召开各级会议,严明选民登记的重要性和严肃性,要求工作人员以高度的政治责任感把登记工作抓严、抓实。该镇组织每个村居推选5名以村组干部为主的材料员,开展业务培训,重点学习《建湖县换届选举选民登记办法》等选举规定,使每位材料员明确选民登记原则,严格登记时间、登记条件、登记的方式和方法。同时,该镇不断加大宣传力度,开展选民登记工作宣传教育,在各村居张贴标语60余条,悬挂横幅20余幅,向各选民发放《选民须知》、《致选民一封信》等材料,并运用微信、短信、QQ等网络平台,加强与在外工作的选民联系,按村组、支部、企业落实联系责任人,确保选民登记细致、精确,严防错登、漏登、重登。
 

Tags:

作者:朱庆兰 祁旭东 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355