设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

欧吉尔新能源项目以新装备拓展大市场

减小字体 增大字体 作者:徐霞  来源:建湖日报   发布时间:2016-09-14 11:01:03
  “新能源项目已经成为公司的主要增长点,投产以来已完成3000多万元的销售目标。”欧吉尔公司负责人告诉记者,下半年订单也陆续到手,今年有望销售超1亿元。
  新能源项目是江苏欧吉尔公司在芦沟镇新上项目,投资1.1亿元。自项目落户芦沟镇以来,该镇靠前服务,与投资方、施工方,组建服务小组,科学安排施工计划,全力推进项目建设,实现了竣工快、投产快、达效快的喜人成绩。仅今年3月份投产以来,欧吉尔公司就陆续与中国汉宏、北京京运通、无锡上机等公司建立了良好的业务合作关系,为公司发展注入了新动力。“上半年的订单都已经交付,下半年在手订单已达6000万元。”欧吉尔公司负责人介绍道。
  订单纷至沓来,得益于公司的技术与装备水平提升。欧吉尔新能源项目所引进的GT多晶硅铸锭炉、NTC切片机等设备,在同行业中均处于领先地位,其产出的多晶硅棒和多晶硅片在市场竞争中有足够的优势,产品也是供不应求。
  为进一步提升公司发展水平,欧吉尔将抢抓“互联网+”机遇,积极引入ERP管理系统,实现精细化管理,促进降本增效。同时,组建网络销售团队,专门开拓市场,扩大市场份额。“技术装备水平的高低直接影响产品层次,我们下一步的重点仍然是设备提升,继续加大设备投入,以装备水平的提升带动产品升级。”公司负责人告诉记者,设备提升后可实现年产多晶硅棒1200吨、多晶硅片1500万片的能力。
 

Tags:

作者:徐霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355