设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

德泰顺公司:实施技改项目 扩张基地规模

减小字体 增大字体 作者:肖兆力 陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2016-09-14 10:57:05
  日前,记者在高新区德泰顺电梯配件有限公司新上的自动扶梯厂区内看到,工人们正在将一台台从外地购置的数控车床设备运入车间,车间内技术人员正在对新设备进行安装调试,而已经调试好的设备也已经投入试生产。“我们公司从5月中旬左右开始正式投入试生产,目前有50多名员工,预计到年底员工将达到150人左右。”该公司相关负责人说。
  德泰顺电梯部件公司是一家专注于电扶梯机械配套零部件、变压器等配套电器部件的技术企业,集设计、生产、销售为一体。去年公司依托上海总部的市场优势,在与通力、永大、东芝等数家全球知名电扶梯制造企业建立长期业务合作伙伴关系的基础上,在高新区新建3万平方米生产基地,扩大生产规模。为使企业快速投产达效,县高新区项目服务中心落实专人帮扶建设,协调解决工程建设中遇到的矛盾和问题,帮助企业早投产、早达效果。“我们公司厂房全部建成,办公楼正在加快建设,预计下个月全部完工投入运行。目前,在手订单已经排到12月份,配套设备已经全部到位,现在边调试设备边生产,正式投产后预计年产值5000万左右。”德泰顺电梯部件车间主任张华建告诉记者。
 

Tags:

作者:肖兆力 陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355