设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

曹万峰、刘凯书画作品展在苏州展出

减小字体 增大字体 作者:纪哉  来源:建湖日报   发布时间:2016-08-24 07:56:01
  8月19日,曹万峰、刘凯禅意书画作品展在苏州金鸡湖畔圆融艺术中心开幕。李文岗、尚荣、沈明义、周雪耕等出席开幕式,展览集中展示了南京大学艺术硕士曹万峰、刘凯创作的50余幅书画作品。
  毕业于南京艺术学院书法专业的曹万峰是参展艺术家之一,现任盐城市书法家协会副主席。他透露,此次展览他共带来书法作品30件,是他在苏州历次参展经历中作品数量最多的一次。
  据了解,以“苏式风情K11”著称的苏州金鸡湖畔圆融艺术中心至今已成立两年,一直致力于书法、绘画、雕塑以及各类文化艺术的交流与展示。此次展览将精品书画作品引进圆融艺术中心,乃至圆融星座商业载体,不但让书画艺术走进了百姓生活,也让作品的文化精神在潜移默化中沁入人们的心灵。开幕式后举行了专题研讨会。此次展览将持续至10月20日。
 
 

Tags:

作者:纪哉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355