设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

浩瀚重钢:致力打造行业领军企业

减小字体 增大字体 作者:吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2016-09-14 10:54:46
  近日,记者在浩瀚公司生产车间看到,焊花四溅,工人们正在生产线上打磨焊接。“目前,公司在手订单充足,我们正在打足人力物力,全力组织生产。”公司负责人介绍说。
  江苏浩瀚重钢有限公司是一家集设计、制造、施工、安装于一体的钢结构生产厂家,拥有代表钢结构行业最高水平的钢结构工程专业承包一级资质,这不仅是公司在行业高端领域的一张品牌,更为企业发展赢得了机遇。“目前我们在手的订单已经突破5万吨,是去年总产量的1.5倍。”公司负责人告诉记者,公司根据不同客户产品需求,进行个性化设计,并进行跟踪售后服务,不光收获了产品订单,也在行业内树立了较好的口碑。
  自落户上冈产业园以来,浩瀚公司紧紧抓住各地标准化厂房以及路桥建设钢结构需求量不断增大的机遇,一手抓研发、一手抓市场,通过积极与大企业、大工程项目部开展长期合作,保持了稳定的市场。为进一步提高市场竞争力,浩瀚公司不断加大先进生产设备的投入。目前,公司拥有CNC数控多头火焰切割机、H型钢组立机、钢校正机、门型自动焊机、二氧化碳气体保护焊机、喷砂除锈机等世界先进的钢结构生产线,确保产品的质量,让产品在市场更具优势。同时,为了提高科研水平,今年上半年该公司还从全国各地吸收引进了10多名专业技术人员,极大地提高了公司研发设计能力,提升了企业的核心竞争力,使企业走上发展快车道。眼下,公司正在全力以赴赶制订单产品,全年总产量预计可突破8万吨。                    

Tags:

作者:吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355