设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

桓华公司积极拓展国内外产品市场

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2016-08-29 10:51:44
  日前,记者来到桓华公司看到,生产车间内,技术人员分布在两条生产线上正细心操作,产品下线、打包、装箱各个环节都有条不紊。“这是即将发往沈阳的800件婴儿纸尿裤产品,像这样的发货量在我们公司每个月要达到5次以上。”成品车间负责人指着一批正在装箱的产品说道。
  桓华公司现有国际先进生产线及生产工艺,采用世界领先的原材料,主要生产高档卫生医疗新材料,并通过展会和电商平台推广,积极打造卡贝乐、洁洁娃两大自主品牌的婴幼儿产品。“目前,我们已成功签约黑龙江、吉林、安徽等多个省份的省级代理、30多个市级代理,而且现在每天都有新的代理商前来洽谈业务。”该公司相关负责人说。
  不久前,桓华公司在上海会展上的精彩亮相,不仅吸引了国内市场的客户前来参观洽谈,也吸引着周边众多国际客商纷纷观展。这样的甜头让桓华公司更加铆足了干劲。“通过这次上海会展,我们在国内又签下了大量经销商订单,同时也有许多国外经销商对我们的产品比较感兴趣。”桓华公司总经理徐忠校告诉记者。
  随着产品逐步推广,公司影响力也不断扩大。下一步,桓华公司将加大生产设备投入,大力引进先进设备,下半年,再上一条自动化生产线,力争用3~5年的时间将公司打造成全国婴儿用品行业的品牌企业。
 

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355