设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

拓铂公司加大设备更新投入提产能

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2016-07-15 08:05:12
  图为拓铂公司员工正在加紧生产。
  日前,记者走进盐城拓铂油田设备有限公司,数十名工人正在紧张操作机台,而一旁工人们正在对即将发往美国的产品进行检测,现场一派忙碌景象。“目前,公司在手订单充足,每个月开票销售200万元左右。全公司上下正开足马力,确保实现3000万元的全年销售目标。”该公司相关负责人告诉记者。
  近年来,海特机械科技公司在不断拓展船舶液压装备市场的同时,着眼油田设备项目,与美国一家石油机械公司合上盐城拓铂油田设备项目。目前,盐城拓铂油田设备公司已是中国石油网络成员单位,企业通过了API、ISO 9001质量体系认证。
  自3月份投产以来,拓铂公司切实加大科技研发力度,生产适销对路的产品。公司生产陆地和海洋平台用采油(气)井口装置、套管头、节流压井管汇、防喷器以及海洋平台管汇产品,产品畅销胜利、长庆、青海、吐哈、新疆、大港、吉林、江汉、河南等内陆油田,并拥有加拿大、新加坡、美国、中东等多个国家和地区的海外用户。
  在生产车间内,记者看到,几名技术工人正在对新引进的机械设备进行调试。“投产之初,我们公司从台湾和日本引进了9台加工设备,总价值1400多万元。”该公司相关负责人告诉记者,为进一步抢抓生产,提升公司竞争力,根据订单已经排到10月份的实际,拓铂公司又投入400万元,引进3台先进设备,将于近日正式投入生产。
  除不断更新设备,提升生产能力之外,公司引进多方人才,实行精细化管理模式,致力建立起较为完善的管理体系。同时,加大科研投入,加强校企合作,注重人才培养,提高员工素养,以满足用户对产品不断提高的质量和服务要求,努力打造成为陆地和海洋工业优秀企业。目前,公司先后被评为省、市级质量管理先进企业。

 

 

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355