设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

建阳招商引资持续发力

减小字体 增大字体 作者:韩文莉 高长宏 徐霞  来源:建湖日报   发布时间:2015-09-19 08:41:35

  日前,上海盈姿生物科技公司负责人赴建阳镇考察项目,就新上生物科技项目进行深度交流。这是该镇强化招商引资、促进项目建设的一个缩影。
  今年以来,建阳镇对照全年招商引资目标任务,进一步细排在手重点信息,利用倒逼机制推动招商引资工作取得新突破。截至目前,在手项目信息37个,签约并开工建设项目17个,其中超亿元项目7个。
  该镇成立专业招商队伍,瞄准行业龙头和产业链高端,在长三角、珠三角等地开展驻点招商。采取“走出去、请进来”的方法,以网络媒体、宣传册、参加各类投资说明会或推介会等方式发布招商信息,推介建阳。紧抓重要节日在外客商、知名人士回建湖的有利契机,组织镇村干部登门走访,宣传本镇的投资环境和优惠政策,鼓励他们回乡投资创业。
  进入三季度,该镇紧扣项目建设“百日竞赛”要求,党政主要负责人和专业招商组,频频奔赴南京、上海、深圳等地,围绕在手的2亿元的上海奥齐机械制造、3亿元的电商物流园、4亿元的拉丝机等30多个重大项目信息进行紧密跟踪洽谈,力争再签约10亿元项目和5亿元项目各1个。
  该镇还加快推进园区基础设施建设,优化园区投资环境,以软实力和好环境吸引客商投资,积极做好已落户项目的跟踪服务,用真诚的服务打动客商、留住客商。

Tags:

作者:韩文莉 高长宏 徐霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355