设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

城南新区全力加快项目建设

减小字体 增大字体 作者:朱丹  来源:建湖日报   发布时间:2015-09-07 08:36:47

  日前,记者在总投资3500万元、建筑面积约10000平方米的建湖高中城南分校体育馆建设现场看到,施工人员正在紧张作业,到处呈现一派繁忙景象。“目前,体育馆土建工程已建至二层,计划年底前土建竣工,2016年投入使用。”项目负责人介绍说。
  项目建设“百日竞赛”活动开展以来,城南新区按照相关部署要求,坚持项目推进节点化、帮办服务精致化,全力加快项目建设,各项工作均按时序要求推进。
  紧扣时间节点,加快项目建设。按照“定人、定责、定时间、定进度”的要求,对所有在建和即将实施的项目排定工作计划,定措施、抢时间、赶进度,确保项目按期保质完成。同时,坚持常态化监督,成立专门监督组,深入项目现场,了解项目进度,形成督查简报,督促项目加快建设。
  突出挂钩服务,落实帮办责任。按照“一个项目、一名领导、一套班子、一帮到底”的要求,明确每个工程、每个项目均有一名班子成员挂钩帮办,做到人员到位、责任明确、服务精致。对建湖高中城南分校体育馆等项目,坚持工程例会制,及时会办研究项目推进过程中遇到的问题和矛盾,确保项目顺利推进。
  强化项目招引,增添发展后劲。咬定全年招商目标,重点跟踪2.5产业园商务区、里下河风情城、上海浩博文化创意园等项目,确保在重大项目上取得新突破,为城南新区加快发展增添后劲。

Tags:

作者:朱丹

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355